您的当前位置: 网站首页 智慧工程 老旧小区改造的利刃——无线楼宇对讲系统
智慧工程

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

老旧小区改造的利刃——无线楼宇对讲系统

作者: 发布时间: 2018-12-11 109 次浏览

      近年来,全国各地都在大力的推行老旧社区的智能化改造,通过老旧小区“平安E门”的改造,实现智慧社区和智慧城市的建设,在这个改造过程中,无线楼宇对讲门禁系统可以堪称老旧小区改造的利刃。

      老旧小区改造的利刃——无线楼宇对讲系统

      一是老旧小区大多建成多年,对讲门禁系统均已损坏,传统楼宇对讲门禁厂家过了质保期,且已经无法维修或维修成本过高;   

      二是传统的楼宇对讲门禁系统大多是信号模拟传输,且即便是数字楼宇对讲也都是单个楼盘的局域组网,无法将单个小区的数据和整个智慧城市平台对接或者对接成本过高;   

      三是无线楼宇对讲门禁免布线、省施工、工期短、费用低、不扰民、效果好,还能手机远程开门和微信开门,且自由组网和云端存储;   

      四是无线楼宇对讲门禁系统拥有强大的云端管控平台,可以实现《社区流动人口与出租屋管理系统》、《社区矫正人员管理系统》、《身份证门禁系统》、《智慧社区管理系统》、《警务助手》等应用系统。  

       五是智慧社区服务平台是基于物联网OTO的平台,在互联网的大背景下,搭建以智能小区为基础的集人、物、信息的真正智慧社区平台;以“无线楼宇对讲门禁”入口模式切入社区O2O,掌控小区最后100米通道;释放小区消费潜力,解除目前社区O2O无粘性的痛点,开创了互联网社区运营社区传媒的全新商业模式。

       因为这些优势,无线楼宇对讲门禁系统逐渐成为各地老旧小区改造、智慧社区建设、平安e门工程的首先方案。

来源:石家庄安居乐无线楼宇对讲系统